DTB Ranglisten Turnier von 27. – 30. September

Hallo zusammen!

Zunächst lade ich alle Tennisinteressierte zu unserem DTB-Ranglisten-Turnier vom 27. September – 30. September ein.

Hier hatten sich ursprünglich 128 Teilnehmer der Damen und Herren angemeldet. Die Turnierleitung hätte niemals mit so viel Meldungen gerechnet.

Es haben sich sehr viele sehr gute Spieler gemeldet, bei den Damen ist die am höchsten platzierte Frau in der Rangliste in Deutschland die Nummer 48, bei den Herren ein Spieler aus Köln mit der Position 213. Diese außerordentliche Qualität der Teilnehmer verspricht ein hohes Niveau und spannenden Begegnungen.

Die Vorrunden finden heute und morgen statt, die Endrunde am Freitag ab 13 Uhr, das Halbfinale gibt es dann am Samstag um 10 Uhr und die Finalspiele um 13 Uhr.

Nochmal eine herzliche Einladung zum Oktoberfest am 2.10. ab 19 Uhr. Das Zelt ist aufgebaut, Speisen und bayerisches Bier sind organisiert !

Wir hoffen auf zahlreichen Besuch!