Faszientraining im Sport

TC Rot-Weiß Groß-Gerau bietet einen neuen Kurs für Sportler an

Der TC Rot-Weiß Groß-Gerau bietet ab Donnerstag den 14.  September, einen neuen Faszientrainingskurs jeweils von 17.30 bis 18.30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule auf Esch in Groß-Gerau an.

Der Kurs unter Leitung des Diplom Sportwissenschaftlers Jens Lapp, in das erweiterte Training im Zusammenspiel zwischen faszialen Strukturen und Muskeln ein. Kurze Theoriebeiträge ergänzen diesen zehnstündigen Kurs, der ein nachfolgendes selbstständiges Training im Zusammenhang mit den unterschiedlichsten Sportarten ermöglichen soll. Die Kosten belaufen sich auf 80 Euro. Um Voranmeldung unter jens.lapp@tc-gross-gerau.de wird gebeten.

20525670_1391940944230025_2361950580330571607_n

Außerdem weist der Verein auf seine Dauerangebote Faszientraining, mittwochs zwischen 19 und 20 Uhr in der Grundschulsporthalle auf Esch, und das donnerstägliche Konditionstraining für Sportlerinnen und Sportler hin. Dieses findet ebenfalls in der Grundschulsporthalle auf Esch, jedoch zwischen 18.30 und 20 Uhr, statt. Beide Angebote laufen jetzt ganzjährig und sind jederzeit für neue bewegungsfreudige Menschen offen. Die Angebotskosten belaufen sich auf 30.-Euro im Monat.

Die Gruppe Faszientraining ist die Fortsetzung des Kurses unter fachkundiger Anleitung mit neuen Sportelementen, und die Konditionstrainingsgruppe beschäftigt sich mit Koordinations-, Kraft-, Ausdauer-, Schnelligkeits- und Beweglichkeitstraining im anregenden  Mix mit vielen neuen Ideen für ein abwechslungsreiches Training im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter. Beide Gruppen können kostenfrei getestet werden.

Weitere Informationen oder Anmeldungen bei Jens Lapp unter 06152-18 89 92.